Консультации / Психология и психиатрия

Скажите как изменить ситуацию

Скажите, как изменить ситуацию? Я в течении 5 последних лет была беременна и родила 3 детей, к сожалению первого ребенка в совместном браке не стало (у нас есть дочь от 1 брака), таким образом сейчас 3 детей. У меня складывается впечатление, что мой муж относится ко мне как маме его детей, подруге. Секс отодвинулся на задний план и случается крайне редко, хотя он утверждает, что любит меня. Было очень много уже всевозможных разговоров на эту тему, но ничего не меняется, а мне так хочется тепла, внимания и ласки. Мысли мои не позволяют мне думать о других мужчинах, но и жить уже так не могу. Пожалуйста, помогите.
Хороший запрос для совместного визита с мужем к семейному психологу. Хотите поищу хорошего специалиста в Краснодаре? Прсле рождения детей часто происходит переключение ролей на родительские и притупляется мужско-женская часть. Попробуйте организовать какие-то поездки или вылазки с мужем вдвоем, чтобы почувствовать себя еще и влюбленными, а не только мамой и папой. Не бойтесь подключать к своим размышлениям и супруга. Он ведь тоже хочет, чтобы дома было хорошо.
Консультация психотерапевта на тему «Скажите как изменить ситуацию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос