Психология и психиатрия

Читаю ваши консультации - и понимаю - я типичная жертва

Здравствуйте Петр Витальевич! Читаю ваши консультации - и понимаю - я типичная жертва. Выполняю все прихоти мужа - от того все только хуже. Постоянно слышу мат, унизительные ярлыки. Уже почти поверила, что я пустое место. Пыталась все изменить конструктивно - реакция мужа - более чем бурная... Разве что мордобоя не было. Что делать? Как воспрять духом? Где взять силы? Я очень устала. Помогите.
Здравствуйте! Всякий раз, когда вы будете что-то пытаться менять, муж будет очень сильно недоволен. Так что вопрос не в конструктивности, а в верности себе. Поддержку можно брать у друзей и у психолога на приеме. Еще поездка на море или в горы дают силы. В общем если есть цель, то силы придут.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Читаю ваши консультации - и понимаю - я типичная жертва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здоровье Mail.Ru