Психология и психиатрия

Дочь замужем год оба стрельцы

Дочь замужем год, оба стрельцы. Ее муж старше на три года, у дочери ребенок от другого, проблем по этому поводу нет. По натуре она немного ленива, хорошо поет, участвует в массовых мероприятиях, это тоже не проблема. Но же после месяца семейной жизни ссоры, побои взаимные. Успокоются, через время снова тоже самое. И так уже сколько раз, каждый последующий, с более сильными травмами. Самое странное, через время как "голубки", жить не могут друг без друга. Мы, их родители, в шоке! Покоя нет, не знаешь чем закончиться следующий скандал! Страшно за внука, ему два года, может остаться сиротой после очередной ссоры. Беседы, разбирательства не помогают, твердят как малые дети: а почему он, а почему она? Оба вспыльчивы и отходчивы, брак по любви. Он очень красиво и долго ее добивался. Получается вместе не могут и врозь им плохо. Что с ними делать? Родительские нервы на пределе!
К сожалению, вы не являетесь ни женой, ни мужем, ни ребенком в описываемой ситуации, поэтому я не могу ничего ответить. Могу только порекомендовать заниматься своей собственной жизнью и поменьше жить жизнью своих детей. Поверьте, им от такого назойливого внимания старших родственников только сложнее построить гармоничную семью. Впрочем, я осознаю, что шансов, что вы меня услышите - очень мало.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Дочь замужем год оба стрельцы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Все время ищу любимого
Здравствуйте, Ирина! Мне 27 лет. Дважды была замужем, 5 и 4 года. Оба раза с очень своеобразными мужчинами, с которыми другие женщины и года продержаться не могут. Создавала мир и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.