Консультации / Психология и психиатрия

Долгое время больше5 лет встречалась с женатым периодически неудачн...

Здравствуйте. Долгое время (больше5 лет) встречалась с женатым, периодически неудачно пыталась завершить отношения. Затем познакомилась с др.мужчиной, вышла замуж, переехали в др.город. Все произошло стремительно, была симпатия к нему, ощущение облегчения, комфорта от официального брака. Сразу же родилась дочь (планированная, желанная). Внешне и темпераментом дочь очень похожа на мужа, наверное из-за этого неоднозначно развивалось материнство, хотя больше года на ГВ, телесн.контакт и т.д. Приехав летом в родной город снова начала встречаться с "женатым", когда обратно к мужу вернулась - подавленное состояние, поняла, как муж предсказуем, простодушен слишком что ли, неинтересен для меня, не вызывает уважения. Затем оказалось, что несмотря на все меры, забеременела от мужа, вопрос об аборте ни на секунду не стоял. Муж счастлив - мечтал о мальчике. Через месяц - роды, отчужденное отношение к беременности, все мысли о женатом. Как мне вернуть внутреннюю гармонию? Запуталась.
Здравствуйте! Санкт-Петербург - это город замечательных психотерапевтов, к одному из которых можно и нужно пойти на очную консультацию. Так что советую рассматривать ваше интернет-обращение как первый, промежуточный шаг. (Мне тут часто из малюсеньких городов Казахстана пишут - вот им, я понимаю, пойти особо, наверное не к кому). Спразу даю информацию: 8 (921) 908-69-44 Елена Петрова е-mail: lpetrova@pisem.net Теперь немного по письму. Зачем-то вам нужны отношения, в которых подлинная близость невозможна. А когда возникают отношения, где близость возможна, вы от них отгораживаетесь ощущениями предсказуемости, скуки. Хорошо бы поисследовать с психологом, откуда этот страх перед близостью, почему фантомные отношения с элементом отвержения оказываются "вкуснее".
Консультация психотерапевта на тему «Долгое время больше5 лет встречалась с женатым периодически неудачн...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос