Консультации / Психология и психиатрия

Отец всё время был в запоях бил мать выгонял нас на улицу из дома

Отец всё время был в запоях, бил мать, выгонял нас на улицу из дома. Теперь, когда муж приходит с работы выпимши, дома скандал. Как мне научится правильно реагировать на то, что муж сегодня выпил?
Срочно найти группу для родственников алкоголиков "Ал-Анон", регулярно их посещать, читать их литературу. Наверняка есть собрания и в Калуге. Вот координаты: телефон: 8 (903) 174-7571, 8 (926) 539 – 74 – 69 адрес: 123242 Москва, а/я 50, РСО (Российский Совет по обслуживанию семейных групп Ал-Анон/Алатин), электронный адрес: rus.al-anon@mail.ru;
Консультация психотерапевта на тему «Отец всё время был в запоях бил мать выгонял нас на улицу из дома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос