Консультации / Психология и психиатрия

Сосед сообщил что наши вторые половинки стали любовниками

Сосед сообщил, что наши вторые половинки стали любовниками. Много лет мы дружили семьями, были подругами с женой соседа, доверяли самое сокровенное, как пережить такое двойное разочарование и удар? Я переживаю не лучшие времена и даже есть проблемы со здоровьем, был гипертонический кризис, сейчас постоянно придираюсь к мужу, у нас плохие отношения, дело дошло до развода, но я хочу сохранить семью. Я сказала соседу, что не верю, хотя в глубине души сомневаюсь. Как быть, что делать? Заранее благодарю за совет.
Женщины вообще-то очень хорошо чувствуют, когда мужчина увлечен другой. Интересно, как вам удалось столько времени не замечать измены мужа? Сама измена продолжается или их отношения уже в прошлом? Что думает о произошедшем сам муж? Был ли обстоятельный и по возможности спокойный разговор о планах на будущее? Есть пары, которым удалось пережить измену и выйти на новый уровень близости. Но для этого нужно очень сильное желание обоих супругов быть вместе.
Консультация психотерапевта на тему «Сосед сообщил что наши вторые половинки стали любовниками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос