Психология и психиатрия

С мужем в браке 30 лет и последнее время постоянные соры

С мужем в браке 30 лет и последнее время постоянные соры. Полное непонимание меня, я ещё не договорю, он уже кричит, оскорбляет, обзывает, в общем, как ребёнок. Постоянно молчим, как заговорим, так ругаемся. Я плачу, у меня сахарный диабет, часто лежу в больнице, там себя чувствую хорошо морально, домой возвращаться не хочется. Предлагает развод, я согласна, но заниматься разводом не хочет. Наверно его устраевает такая жизнь, он видно чувствует себя сильнее. Но мне очень тяжело так жить. Пожалуйста, подскажите, как поступить, наверно уже не склеишь...
Если есть желание быть вместе - то склеить можно. Могу поискать семейного психолога в Иркутске. А если такого желания у одного из супругов нет - то не склеишь, согласен.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «С мужем в браке 30 лет и последнее время постоянные соры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сложные отношения со свекровью
У меня странная свекровь. Хочу понять почему она так себя ведет? Либо мне просто кажется? У нее три сына от разных мужчин (мужья скончались). Средний сын - мой муж. Старший...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.