Консультации / Психология и психиатрия

Мы с мужем живем вместе год

Здравствуйте! Мы с мужем живем вместе год. Но постоянно с ним ругаемся. Меня раньше все в нем устраивало. Теперь меня почти все, что он делает - раздражает. Я люблю своего мужа и хочу наладить наши отношения. Помогите нам, пожалуйста. Посоветуйте, что-нибудь, как себя вести, чтобы семья не распалась. У нас маленький ребенок. Спасибо
Здравствуйте. Попробуйте все-таки поисследовать, что именно раздражает. Такое исследование потребует внимания и усилий. Еще поисследуйте, что значит, что вы его любите? Как вы об этом узнаете? По каким внешним и внутренним критериям? Хорошо бы, раз вы живете в Московской области пойти вместе к семейному психологу. Его наблюдения и предлагаемые упражнения помогут быстрее понять, где образовался "затор" в вашем любовном водопроводе :) Петр Дмитриевский Психолог, Москва Телефон 8 (903) 534 4131
Консультация психотерапевта на тему «Мы с мужем живем вместе год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, Московский Гештальт Институт
Подробности

Обладает большим опытом работы с детьми разных возрастов, автор более 200 тематических встреч для школьников, директор подросткового лагеря с десятилетним стажем. Психолог-консультант, специализирующийся в вопросах детско-родительских отношений и отношений между супругами. Соавтор программы для родителей и их детей подросткового возраста «Трудный возраст: за столом переговоров».

 В настоящее время занимается индивидуальным и семейным консультированием, проводит занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров.

Петр Витальевич готов ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:
• детско-родительские отношения;
• отношения в паре;
• вопросы воспитания детей от 10 лет и старше
• химические и нехимические зависимости

Задать вопрос