Педиатрия

С 3 лет не можем избавиться от лямблий

Дочке 7,5 лет. С 3 лет не можем избавиться от лямблий. Они то есть, то титр снова большой. Естественно пролечиваемся, но навсегда избавиться не можем. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте.Что заставляет вас проводить повторные исследования, титры каких показателей, чем пролечена и когда, какую имеет сопутствующую патологию со стороны ЖКТ, желчевыводящих путей? После чего возможны рекомендации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «С 3 лет не можем избавиться от лямблий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Иваненко Мария Александровна, главный врач педиатрического отдела «Медси - Корпорации Семейной Медицины». Педиатр-инфекционист высшей врачебной категории, большой опыт практической работы в стационаре и поликлинике. В стационаре в качестве врача, а затем зав.отделением лечила детей в возрасте от 1 мес. до 16 лет с различной инфекционной патологией.

Имеет большой опыт по лечению, выхаживанию больных в домашних условиях.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на порошок у всей семьи или крапивница
В начале лета у жены начала появляться сыпь в виде пузырьков с прозрачной жидкостью при лопании на руках и животе. МЫ обратились к дерматологу, был поставлен диагноз «хроническая крапивница» прописали...
Астигматизм и амблиопия
Здравствуйте! Моему ребёнку 6 лет,собираемся идти в школу и вот проходя мед.осмотр нам сказали что правый глаз плохо видит. Сказали что у него астигматизм(дальнозоркий) и амблиопия.Назначили месяц капать глаза ирифрином...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.