Консультации / Педиатрия

На протяжении двух месяцев у нее из половых органов гнойные выделения

Моей дочке 6,5 лет. На протяжении двух месяцев у нее из половых органов гнойные выделения. Каждый день сдаем мочу на анализы. Педиатры говорят, что идет песок. Были и у гениколога. Мазки ничего конкретного не показали. Сказали подмывать ромашкой. Прогнали глисты Вермоксом два раза с интервалом 10 дней. Сейчас даю канефрон, цистон, аевит, Джерело для поднятия иммунитета. Картина не меняется. Попутно пили антибиотик 5 дней из групы аугментина. Пока пили - выделений не было. Перестали - через 2 дня все началось сначала. Девочка чувствует себя нормально. Ее ничего не беспокоит. Что нам делать? Куда обращаться? Школа на носу. Я устала ходить с ней по докторам. Спасибо.
Здравствуйте. Положительная динамика заболевания на прием аугментина свидетельствует об участии в процессе бактериальной флоры, поэтому следует набраться терпения, повторить анализы: посев мочи на флору и чувствительность к а\б , общий анализ мочи, крови, мазок со слизистой влагалища, исследование микрофлоры кишечника( т.е. выделить возбудитель). Паралельно для повышения защиты слизистой провести курс лечения аципол в свечах. С уважением, Иваненко Мария Александровна. Корпорация Семейной Медицины, (495) 956-9911
Консультация врача педиатра на тему «На протяжении двух месяцев у нее из половых органов гнойные выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос