Педиатрия

Ребенку 2 месяца скоро делать прививки какая разница между АКДС и А...

Ребенку 2 месяца скоро делать прививки, какая разница между АКДС и АаКДС, и какие вакцины можно покупать? Хочется быть в курсе перед прививками.
Здравствуйте, Ациллюлярная АКДС - предпочтительней (есть ипортная вакцина -инфанрикс). с уважением, Иваненко М.А., Корпорация Семейной Медицины, +7 (495) 956-9911.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку 2 месяца скоро делать прививки какая разница между АКДС и А...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививки
Здравствуйте!У меня такая ситуация:ребенку скоро год.Ранее прививки никакие кроме бцж не делали .15Сентября сделали первую прививку от полиомилита. Теперь врач предлагает делать в год манту и через 72 часа сделать...
Прививки
Здравствуйте,татьяна николаевна.Моей дочке год и 5 месяцев.Вчера сдали анализ,что поставить прививку(2-ю акдс).Педиатр сказала анализ мочи плохой,но прививка этому не помеха. Ставьте прививку,затем пересдадите анализ мочи.У нас постоянная практически температура 37.Пошли...
Скоро делать 3-ю АкДС
Здравствуйте. Нам 7,5 месяцев, и по срокам скоро нужно делать 3-ю АКДС. Я очень переживаю, тк после первой и второй вакцинации все было не идеально. После первой 2 дня (день...
Здоровье Mail.Ru