Консультации / Педиатрия

Мог ли золотистый стафилококк стать причиной развития острого миело...

Здравствуйте! Мог ли золотистый стафилококк стать причиной развития острого миелобластного лейкоза у грудного ребенка. Первоначально был стафилококк, затем дисбактериоз, прививка в 6 месяцев, как оказалось на фоне плохого анализа крови, а в 8 месяцев определили острый лейкоз. После 1-ой химии ребенок умер. Генетика родителей без патологии. Что могло спровоцировать такое заболевание?
Здравствуйте. Очень вам сочувствую , но у вашего р-ка, уже было это заболевание, остальное вторично.
Консультация врача педиатра на тему «Мог ли золотистый стафилококк стать причиной развития острого миело...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос