Педиатрия

Моей дочке год и три месяца но она не ходит стоять одна стоит но не...

Добрый день! Моей дочке год и три месяца, но она не ходит, стоять одна стоит, но не долго, боится почему-то, хотя она не падала, ну может пару раз на попку. Ходили на массаж и были у врачей, патологии нет сказали. Подскажите, пожалуйста, это нормально, что ребенок год и месяц не ходит?
Да, такое бывает. Если нет патологиии со стороны невролога и ортопеда скоро пойдёт.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Моей дочке год и три месяца но она не ходит стоять одна стоит но не...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна
Врач-педиатр первой квалификационной категории. Заведующая педиатрическим отделением ММЦ «Он Клиник». Стаж работы более 30 лет.

Закончила клиническую ординатуру по педиатрии, имеет сертификат организатора здравоохранения. Работала участковым врачом-педиатром, заведующей педиатрическим отделением, главным врачом детской поликлиники.

Имея большой опыт лечебной работы и организатора здравоохранения, открыла педиатрическое отделение в ММЦ «Он Клиник». Главный принцип работы отделения - индивидуальный подход к каждой семье.

Готова проконсультировать по вопросам проблемы здоровья и развития детей раннего возраста (до 3-х лет) и по вопросам детской вакцинации.
 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема в иммунитете
добрый день. иммунолога у Вас не нашла. Надеюсь, Вы поможете. У меня дочь в этом году в общей сложности в садик ходила 2,5 месяца из 8,5 (если с сентября считать)....
Плохой результат УЗИ
Добрый день! Моей дочери 4,5 года, рост 110 см, вес 21 кг. Подскажите пожалуйста что повлияло на наши внутренние органы. Напишу по порядку: стоим на учете у кардиолога ООО сердца,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.