Педиатрия

Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...

Здравствуйте! Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался положительным, теперь лечимся по схеме иммуностимуляторами и антибиотиками, как нам прописал врач. А как и чем я могу лечить дочь (ей 2 года) или что можно давать для профилактики? Я купила препарат нормоспектрум для детей от года (в институте Габричевского), будет ли этого достаточно или вы посоветуете что-то еще?
Пока достаточно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна
Врач-педиатр первой квалификационной категории. Заведующая педиатрическим отделением ММЦ «Он Клиник». Стаж работы более 30 лет.

Закончила клиническую ординатуру по педиатрии, имеет сертификат организатора здравоохранения. Работала участковым врачом-педиатром, заведующей педиатрическим отделением, главным врачом детской поликлиники.

Имея большой опыт лечебной работы и организатора здравоохранения, открыла педиатрическое отделение в ММЦ «Он Клиник». Главный принцип работы отделения - индивидуальный подход к каждой семье.

Готова проконсультировать по вопросам проблемы здоровья и развития детей раннего возраста (до 3-х лет) и по вопросам детской вакцинации.
 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...
Здравствуйте! Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер, и он оказался положительным, теперь лечимся по схеме иммуностимуляторами и антибиотиками, как нам прописал врач. А как и чем я могу...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.