Педиатрия

Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...

Здравствуйте! Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался положительным, теперь лечимся по схеме иммуностимуляторами и антибиотиками, как нам прописал врач. А как и чем я могу лечить дочь (ей 2 года) или что можно давать для профилактики? Я купила препарат нормоспектрум для детей от года (в институте Габричевского), будет ли этого достаточно или вы посоветуете что-то еще?
Пока достаточно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...
Здравствуйте! Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер, и он оказался положительным, теперь лечимся по схеме иммуностимуляторами и антибиотиками, как нам прописал врач. А как и чем я могу...
Здоровье Mail.Ru