Педиатрия

Может ли при появлении зубов у ребенка 5-ти месяцев быть понос

Может ли при появлении зубов у ребенка 5-ти месяцев быть понос? Как максимально помочь?
Да иногда такое бывает. Ребёнка должен осмотреть педиатр. Помочь может креон 10000 и линекс.
Консультация врача-педиатра на тему «Может ли при появлении зубов у ребенка 5-ти месяцев быть понос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эритроциты в кале и крови
Добрый день.Ребенку 1год 4 месяца.недели две назад у него случилась рвота и была температура до 38.7.поноса так такового и не случилось.зато стул теперь то оформленный то кашей,то жидкий.перед сдачей анализа...