Консультации / Педиатрия

Может ли при появлении зубов у ребенка 5-ти месяцев быть понос

Может ли при появлении зубов у ребенка 5-ти месяцев быть понос? Как максимально помочь?
Да иногда такое бывает. Ребёнка должен осмотреть педиатр. Помочь может креон 10000 и линекс.
Консультация врача педиатра на тему «Может ли при появлении зубов у ребенка 5-ти месяцев быть понос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос