Педиатрия

Что это может быть такое

Здравствуйте. Моему сыну 4.5 месяца, у него на затылке см 5 от левого ушка шишка, а за правым я не могу нащупать такую шишку или нащупываю, но маленькую. Что это может быть такое? Кушает он у меня хорошо, двигается. Она его не беспокоит. Я шишку трогаю - ему не больно.
Возможно вы пальпируете лимфоузлы. Покажите вашему педиатру
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Что это может быть такое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гинекологический массаж пиявки месячные на 20 д ц может такое быть
Добрый день! Проходила лечение в санатории (диагноз - эндометриоз, спаечный процесс в малом тазу, нерегулярный цикл от 29 до 35 дней) - сапропелевые грязи (брюки), радоновые ванны, гинекологический массаж и...
Может так энтерофурил
Здравствуйте! Нам 4 месяца в кале была слизь, он кричал и напрягал животик. Нам назначили энтерофурил начали пить сначала жидкий на него аллергия на следующий день. сказали давать в капсулах...
Родимое пятно может так вести себя
Добрый день! Прошу помогите разобраться!Очень прошу! У моей дочки пятнышко на щеке, когда родилась было красное, потом месяц совсем исчезло все и ближе к двум месяцам начало проявляться желтоватое пятнышко,...
Осложнения после удаления зуба без боли, может такое быть?
Удалили зуб недели 4 назад (удаление сложное, осколки скорее всего есть), первую неделю зуб побаливал, потом перестал, сейчас вообще никак не беспокоит, но уже 2 недели у меня температура, болит...
Может такое быть
Здравствуйте, было ли в Вашей практике - у меня двойня, им уже почти 10 лет, мы хотим ребёнка, не случится такое, что опять будет двойня?
Может ли ребёнок заболеть коклюшом если у него все прививки сдаланы вовремя!
Здраствуйте, моей дочке 2 года и 3 месяца, несколько дней назад (5 дней) появился кашель и становился все сильнее, давала препарат "тантум верде" спрей. Сейчас кашель стал просто не выносимым...
неужели ОК может так повлиять на организм ? и какой выход тогда есть ?
Здравствуйте !мне 23 года с 17 лет замужем в 19 лет забеременела в 20 лет родила ребенка кормила грудью до года и двух и узнала о беременности двойней на сроке...
Здоровье Mail.Ru