Консультации / Педиатрия

Моему ребенку месяц он на искусственном вскармливании

Добрый день! Моему ребенку месяц, он на искусственном вскармливании. Мы сначала использовали Нутрилон, потом перешли на Агушу. В последнее время у него участились срыгивания, очень сильные и обильные. Малыш часто плачет после еды, складывается ощущение, что его беспокоит желудок. Может ли смесь влиять на состояние ребенка и как часто можно менять смесь. Спасибо
Смесь влияет на состояние ребенка. Менять можно, пока не подберете смесь, которая подходит для вашего ребенка, не вызывает у него беспокойства
Консультация врача педиатра на тему «Моему ребенку месяц он на искусственном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр первой квалификационной категории. Заведующая педиатрическим отделением ММЦ «Он Клиник». Стаж работы более 30 лет.

Закончила клиническую ординатуру по педиатрии, имеет сертификат организатора здравоохранения. Работала участковым врачом-педиатром, заведующей педиатрическим отделением, главным врачом детской поликлиники.

Имея большой опыт лечебной работы и организатора здравоохранения, открыла педиатрическое отделение в ММЦ «Он Клиник». Главный принцип работы отделения - индивидуальный подход к каждой семье.

Готова проконсультировать по вопросам проблемы здоровья и развития детей раннего возраста (до 3-х лет) и по вопросам детской вакцинации.
 

Задать вопрос