Консультации / Педиатрия

У нас небольшая проблема мы очень плохо спим

Здравствуйте. Моему сыну 4,5 месяца. У нас небольшая проблема, мы очень плохо спим. Днем всего три раза по 15- 20 минут. И ночью просыпаемся 5 - 6 раз. Были у невропатолога, но он сказал, что все в норме. Многие дети так спят. Выписал нам на ночь глицин. На консультации у педиатра она сказала, что это нельзя давать детям в таком возрасте. Подскажите, пожалуйста, что нам делать. Заранее спасибо.
С сомнениями по поводу глицина ещё раз обратитесь к неврологу,он Вам лучше объяснит своё назначение.На вопрос о нарушении сна я уже отвечала,поэтому разрешите просто вставить этот ответ. Если ребёнок неврологически здоров,то нарушения сна-это результат неправильных установок.Приучите ребёнка к разнице между днём и ночью,для этого не спешите к его кроватке,когда он просыпается.На ночь можете дать отвар корня валерианы или пустырника(1/4 дозы взрослого)или чай из мяты и мелиссы.
Консультация врача педиатра на тему «У нас небольшая проблема мы очень плохо спим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос