Педиатрия

У меня вопрос о целесообразности прививки от ветрянки

Добрый день. У меня вопрос о целесообразности прививки от ветрянки. На данный момент мы с мужем проживаем в Турции и решено ставить прививки ребенку по их графику. В 1,3 года идет необязательной прививка от ветряной оспы.
Перенесенное заболевание даёт стойкий иммунитет,но можно переболеть и в тяжёлой форме.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «У меня вопрос о целесообразности прививки от ветрянки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сурмелева Валентина Ивановна



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокойство о здоровьи
Здравствуйте доктор!Мне 34года ребенку 5лет На данный момент у ребенка в садике выявлен вирус ветряной оспы группу изолировали Можно ли ребенка водить в садик или пока нежелательно?Я очень переживаю и...
Здоровье Mail.Ru