Консультации / Педиатрия

Недавно я родила сына весом 3-600

Здравствуйте. Недавно я родила сына весом 3-600. У него 2 группа крови с «+ резусом». А у меня 2 группа с «- резусом». У ребёнка возник резус конфликт. Повысился уровень билирубина. В первые 4 часа у него был 88. Положили его под фототерапию. Лежал 2 дня. Два дня стали наблюдать за ним без фото. Билирубин снова повысился стал 323. Снова положили под фото. Через 4 дня билирубин стал 231. Нас выписали. Ребёнку уже месяц. А желтушность не прошла. Скажите, что можно мне сделать. И чем вредно его состояние? Ведь на улице, на солнце мы каждый день гуляем, а желтушность не проходит окончательно. Спасибо.
Какой сейчас билирубин?За счёт какой фракции повышен?Это очень важно.Такие вопросы решаются очно.Заочно могу предложить алгоритм обследования:ОАК,ОАМ,печёночные пробы(билирубин по фракциям,АЛТ,АСТ,тимоловая проба),общ белок. УЗИ брюшной полости,щитовидной железы. Консультации невролога,гастроэнтеролога, эндокринолога.
Консультация врача педиатра на тему «Недавно я родила сына весом 3-600» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр первой квалификационной категории. Заведующая педиатрическим отделением ММЦ «Он Клиник». Стаж работы более 30 лет.

Закончила клиническую ординатуру по педиатрии, имеет сертификат организатора здравоохранения. Работала участковым врачом-педиатром, заведующей педиатрическим отделением, главным врачом детской поликлиники.

Имея большой опыт лечебной работы и организатора здравоохранения, открыла педиатрическое отделение в ММЦ «Он Клиник». Главный принцип работы отделения - индивидуальный подход к каждой семье.

Готова проконсультировать по вопросам проблемы здоровья и развития детей раннего возраста (до 3-х лет) и по вопросам детской вакцинации.
 

Задать вопрос