Консультации / Педиатрия

Можно его присаживать

Моему сыну 5 месяцев. Можно его присаживать? Или ждать когда у него самого получится. Не будет ли большой нагрузки на позвоночник? Дочь присаживала после 6 месяцев. С мальчиками можно раньше? Спасибо за ответ.
Не присаживайте,лучше пройдите курс массажа и он сам быстрее сядет.
Консультация врача педиатра на тему «Можно его присаживать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос