Психология и психиатрия

Повез на море

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как изменить отношение мужа к семье? Как повлиять на то, чтобы он чаще уделял время дочери и другому, скоро-родившемуся, ребенку. Дело в том, что он не участвует в воспитании. Ссылается на то, что он работает и устает. Приезжает домой и сразу за компьютер. Торчит в нем до поздна. Стал холоднее по отношению к нам. Наконец-то, за 2 года, он дочку куда-то повез. Повез на море. И то, если б не моя сестра, то это наврядли произошло бы. Может мне изменить себя? Поработать над собой? Я очень мягкая и терпеливая. На многие вещи закрываю глаза и не устраиваю лишний раз ссор. Начал мне последнее время врать. Иногда появляются такие мысли, что у него еще есть кто-то... Помогите разобраться. Может мне какую-нибудь литературу почитать? Хочется сохранить брак. Не хочу, чтоб было так, как у моих родителей. Заранее спасибо. С ув. Ирина.
Здравствуйте, Ирина. Я точно не знаю, как было у Ваших родителей. Сходите на консультацию к семейному психологу, в Краснодаре точно есть хорошие специалисты. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Повез на море» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Головокружения головные боли
Здравствуйте! Мне 42 года, последние года полтора меня мучают постоянные головокружения, я даже ходить нормально не могу, дома за стенки держусь, на улицу выхожу только при чьей-нибудь поддержке, меня шатает...
Заложенность носа
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, сыну 13 лет уже почти 2 месяца сильная заложенность носа, ночью не спит. Делали снимок, лор сказала всё хорошо просто. Отёки. Выписала полидексу и аквамарис. Но от...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.