Консультации / Психология и психиатрия

Я мать-одиночка и мы воспитываем малыша одни с бабушкой не можем с ...

Здравствуйте, моему сынишке 1,7 месяцев, он очень агрессивный. Я мать-одиночка и мы воспитываем малыша одни с бабушкой, не можем с ним справиться. Он бьет, щипает, кусает, не слушается нас вообще. Бабушку вообще не воспринимает. На улице или в гостях, старается сделать больно тому или иному ребенку, если это у него не получается, то он начинает орать, себя кусать, все кидать, валяться на полу. Наказания, шлепки и крики не помогают. Расскажите как быть, что делать в такой ситуации. Спасибо.
Здравствуйте. "Наказания, шлепки и крики не помогают" - похоже в ребенке и без того много злости. Видимо, стоит искать другие методы, попробуйте противоположные. В данной ситуации лучше обратиться на очную консультацию к детскому психологу. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «Я мать-одиночка и мы воспитываем малыша одни с бабушкой не можем с ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2009
О консультанте
Задать вопрос