Психология и психиатрия

И так получается что я не смотрю ее выступление или сразу говорю от...

Здравствуйте! У меня дочь ей 8 лет и сыну 3 года, она постоянно ревнует к братишке, еще она по характеру актриса и постоянно показывает дома концерты, но иногда у меня времени нет, я устаю и хочется отдохнуть. И так получается, что я не смотрю ее выступление, или сразу говорю отойди не беспокой меня. Из-за этого постоянно у нас дома не допонимание. Помогите, как нужно поступать и что нужно обьяснить дочери? Спасибо! И еще у меня сын с рождения иногда закатывается. Из-за чего это может быть? Меня напугали, что это ранняя стадия эпилепсии. Но он ни капельки не похож на отклоненого! Заранее спасибо!
Здравствуйте. С дочерью уже можно договариваться на то время, когда у Вас будет возможность посмотреть концерт. А сына, вероятно, отвести на очную консультацию, к хорошему детскому невропатологу (термин "закатывается" я не поняла). ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «И так получается что я не смотрю ее выступление или сразу говорю от...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Психологическая травма после кошмара
Здравствуйте, Петр Юрьевич! У меня такая проблема: недавно приснившийся кошмар "засел" в душе, с тех пор я не могу расслабиться и боюсь маму, несмотря на то, что люблю ее! Неделю...
Бросила девушка из за моей глупости
Добрый вечер. Тема моего вопроса девушки , а точнее отношения с ними, которые у меня никак не получаются... В начале зимы 2010 я повстречал девушку, её звали Юля. Мы очень...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.