Психология и психиатрия

Я более 2 лет прожила в браке и до сих пор не могу понять как так б...

Здравствуйте! Я более 2 лет прожила в браке, и до сих пор не могу понять как так бывает, что любящий человек при каждой ссоре, чтобы не решать проблему, просто уходит к родителям, не отвечает на телефонные звонки, поливает грязью, ну и тп. А стоит помириться - снова тебя носят на руках. Разговор о той ссоре более не поднимается, но по этой причине я не могу до сих пор понять причины ссор. Как человека вывести на разговор, избежав очередного скандала, чтобы понять что его не устраивает?
Здравствуйте. Не понятен вопрос. Неясно, почему нельзя просто спросить? Можно рассказать сначала, как для вас важны отношения и поэтому Вам важно узнать то, что вы хотите знать. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Я более 2 лет прожила в браке и до сих пор не могу понять как так б...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Отношения с мужем
Здравствуйте! Мы в браке 30 лет, двое взрослых детей. Пять лет назад начались трения из-за родственников мужа. С удивлением и огорчением узнала, что муж считает их главными в своей жизни,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.