Консультации / Психология и психиатрия

Я так устала от него

Здравствуйте! Моему братику 9 лет, он вообще меня не слушается, он просто издевается, а я его не бью, не обижаю, стараюсь выполнять все его просьбы. Я так устала от него. Даже когда я зову его, он не отвечает, хотя слушает. И еще он очень ревнует меня даже моим одноклассникам. Он сплетник и все расказывает маме, даже когда я по телефону общаюсь, сразу маме расскажет, а мама смотрит на меня как-то подозрительно и как-то не доверяет мне. Дайте мне совет, пожалуйста. как мне быть с братиком? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Возожно, я не вполне поняла, в чем заключается вопрос. Я думаю с Вашим братом будет все в порядке, даже если Вы не будете уделять ему так много внимания, ведь у вас есть еще и мама. Вряд ли поведение брата сильно изменится, если он не найдет себе интересы и друзей своего возраста, возможно ему нужно больше общаться со своими сверстниками или найти подходящее по интересам увлечение, секцию. А с мамой лучше говорить и спрашивать, особенно если Вы не понимаете ее подозрительных взглядов. Думаю, сейчас она за вас переживает больше, чем за брата. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «Я так устала от него» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2009
О консультанте
Задать вопрос