Консультации / Психология и психиатрия

У меня возникает вот какой вопрос сказать о том что он меня сильно ...

Здравствуйте, Елена Ивановна! У меня возникает вот какой вопрос, сказать о том, что он меня сильно волнует - не сказать ничего! Дело в том, что я сейчас нахожусь в положении. У меня есть старший сын (он от первого блака), ему 13 лет. С нынешнем супругом мы живет уже седьмой год и только сейчас решили родить, проверяли наш брак. Муж относится к сыну хорошо. За все это время ни разу не крикнул на сына, всегда просто обходилось спокойным мужским разговором. Сейчас сын, как-то напряжен, когда у него спрашивают о том, как он относится к тому, что у него появится брат - напрягается и уходит от разговора. Но при этом он очень трепетно относится ко мне и моему положению: не дает носить тяжелое, что либо делать... Даже сказал, что ему не нравится, что я иду на УЗИ и что это вредно (его мнение, построенное на мнении бабушки). Но как только спрашиваешь, как бы он назвал брата, что бы выбрал - взрывается (психует). Он отстраняется... Как вы думаете, его ревность пройдет? Не будет ли он потом, каким -то образом, срываться на малыше?
Здравствуйте. Я так поняла, из Вашей истории, что он относится к Вам и вашему положению очень трепетно и демонстрирует это на деле, главное не задавать ему "дурацких вопросов".. Я думаю, он и сам еще не знает, будет ли он ревновать, а как назвать малыша, это действительно не его компетенция. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «У меня возникает вот какой вопрос сказать о том что он меня сильно ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос