Психология и психиатрия

После родов спустя месяц от меня ушел муж прошло 6 месяцев и он реш...

Добрый день! После родов спустя месяц от меня ушел муж, прошло 6 месяцев и он решил вернуться, но я считаю это предательством. Что мне делать?
Здравствуйте. А чего Вы в этом случае для себя хотите: чтобы остался и ВЫ его простили или прогнать и чтобы он жил наказанный Вашим непрощением или еще какой-то вариант? Определитесь что Вам нужно и тогда делайте. Возможно Вам будет легче его простить, если Вы ему расскажете, как Вам было когда он ушел, тогда возможно ему будет понятно, как Вам теперь сложно, когда он вернулся. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «После родов спустя месяц от меня ушел муж прошло 6 месяцев и он реш...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Берлизева Елена Ивановна
Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Как принять сложное решение?
Здравствуйте. Мне всего 25 лет, замужем около 5 лет, муж старше меня на 8 лет, имеет 2 ребенка от предыдущих браков, которых не видит из-за конфликтов с матерями. Незадолго до...
Боязнь потерять человека
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться как быть в следующей ситуации. 1,5 года назад познакомилась с молодым человеком. Сначала общались как друзья,но через 2 недели он предложил стать его девушкой,так как-я ему очень...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.