Консультации / Психология и психиатрия

Я в тупике как быть как правильно поступить не знаю

Здравствуйте! Я в тупике, как быть, как правильно поступить не знаю. Посоветуйте! Мы с мужем живем пять лет, стали постоянно ругаться, думаю стали раздражать друг друга. Я обращаю внимание на всякие мелочи, а его бесит, наверное, то что я любую проблему могу решить сама без его помощи. У нас есть дочка, она инвалид детства. И то, что она постоянно наблюдает эти склоки, мне не нравится и с мужем договориться никак не могу. Я его попросила уехать к маме, что он и сделал. Думала, ребенку незачем видеть такие отношения между родителями. Прошло два месяца, мне тяжело одной воспитывать ребенка, она постоянно спрашивает про папу, он редко ее навещает, т.к. постоянно работает, но очень любит дочку. Без папы она скучает, когда мы вместе, видит ругань. Что делать, как поступить. Ребенок должен жить в семье, тем более такой особенный. Как сделать нашу жизнь лучше и вернуть папу в семью? Как мне правильно себя повести в такой ситуации?
Здравствуйте. А как муж он Вам совсем не нужен? Я думаю, это не может его не злить, если Вы кроме "папы" в нем мужчину не видите. Если муж нужен только как отец, можно с ним договориться и распределить время заботы о дочери, так чтобы Вы по минимуму пересекались. А если Вы все-таки хотите сохранить именно брак, лучше договориться и пойти вдвоем на очную консультацию к семейному психологу, онлайн не видно из-за чего-именно Вы злитесь друг на друга. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «Я в тупике как быть как правильно поступить не знаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос