Консультации / Психология и психиатрия

Я со своим другом живу 2 года гражданским браком нашему ребенку 1го...

Я со своим другом живу 2 года гражданским браком, нашему ребенку 1год, у меня есть дочь 15 лет от первого брака, он разведенный в первом браке не было детей. Пока встречались было все нормально, стали жить вместе начал потихоньку указывать. Когда я забеременела, начались скандалы, ревность, стал обзывать психованной, дурой. Когда животик стал хорошо виден очень редко занимались сексом, чем дальше тем скандалы сильнее. Обзываем друг друга, последнее время стал бить и при маленьком ребенке. Мы очень мало общаемся, придет с роботы - выпили кофе вместе и он или в телевизоре или в компьютере, с ребенком 10-15 минут и занимается собой. Помогите, пожалуйста. Как мне быть, я на грани разъезда, я больше так не могу, жалко ребенка, старшую дочь я вырастила без мужа, я не хочу такого же моему сыну, а он не хочет меняться, мы не разговариваем по 2 недели.
Здравствуйте. Понимаю, что Вам сейчас нелегко. В любом случае, придется исходить из того, что переделать другого человека невозможно. А Вам лучше пойти на личную терапию, видимо, про отношения с мужчинами; почему нет уважения в Ваших супружеских отношениях, как можно иначе решать семейные конфликты, почему Вас можно бить.. — это все темы не на один раз, в Вашем случае онлайн консультации недостаточно, даже если Вы решите расстаться с этим мужчиной, все равно такая работа будет необходима для Ваших дальнейших отношений. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «Я со своим другом живу 2 года гражданским браком нашему ребенку 1го...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос