Консультации / Психология и психиатрия

Происходит это регулярно в течение года узнали об этом недавно

Здравствуйте! Моему старшему сыну 9 лет и он стал брать деньги без разрешения у жены и дедушки. Происходит это регулярно в течение года, узнали об этом недавно. Разговоры не подействовали. В семье благоприятная обстановка, недавно появился еще один сын.
Здравствуйте. Вот здесь про детское воровство я отвечала: http://deti.mail.ru/consult/semejnyj_psiholog/12492934205147#12492934205147 Возможно стоит собрать семейный совет, на котором пострадавшие (не осуждая поступка мальчика) просто расскажут ребенку о своих чувствах, когда они обнаружили пропажу денег, даже можно рассказать на какие необходимые вещи они собирались их потратить. И далее обсудить, каким образом сын может возместить, причиненный им ущерб. Может это будет какая-то посильная работа и помощь дедушке и маме, в течение года? ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «Происходит это регулярно в течение года узнали об этом недавно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2009
О консультанте
Задать вопрос