Консультации / Психология и психиатрия

Добрый вечер

Добрый вечер! Как быть, когда любимый мужчина против встреч с тем, от кого у меня ребенок, причем с последним расстались плохо, бросил на 6 месяце, потом помирились, сделала установление отцовства и опять расстались. У любимого тоже есть дочка от бывшей жены, но я ведь не возражаю против встреч, наоборот, сама хожу покупаю подарки его дочурке.
Здравствуйте. Возможно стоит прояснить, чего опасается любимый мужчина в Ваших встречах. Обсуждайте, ищите аргументы, договаривайтесь с ним. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «Добрый вечер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, тренер, специалист по социальной работе.
Образование: МГСУ/РГСУ (Социальный Университет); МГИ (Московский Гештальт Институт).

С проблемами детско-родительсих отношений работает с 1997 года. Активный сотрудник московского фонда НАН (Нет Алкоголизму и Наркомании), участвовала в создании и развитии отделения «Перекресток», занимающегося профилактикой наркотической и алкогольной зависимости среди молодежи и подростков. Является соавтором программ разработанных для подросткового клуба, родительских и мультисемейных психотерапевтических групп. Сотрудник реабилитационной программы для азартных игроков «Вне игры».

В настоящее время, проводит психологические консультации и занятия для взрослых и детей в одном из московских семейных центров и сотрудничает с реабилитационной программой для наркозависимых «Точка отсчета».

Елена готова ответить на ваши вопросы по вторникам и четвергам по следующим темам:

  • детско-родительские отношения;
  • отношения в паре;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • игромания.
Задать вопрос