Консультации / Психология и психиатрия

У меня в семье большая проблема

Здравствуйте, уважаемая Елена Ивановна! У меня в семье большая проблема. Меня уже 2 раза избил муж. Первый раз в брачную ночь, когда я была беременна. Ну а второй раз уже после родов. Причем чуть не пострадал ребёнок. Первый раз я его простила, потому что понимала, что я не смогу без него поднять ребёнка. Я студентка, да и не хочется ростить безотцовщину. Второй раз ушла. Но тут собрались родители, и мы в итоге помирились. Я хотела сходить с ним к психологу, но он не хочет. Я боюсь повтора. Я очень люблю своего мужа и хочу всеми путями сохранить семью. Подскажите мне, пожалуйст,а как поступить. Огромное спасибо.
Здравствуйте. Если муж своего поведения менять не готов, тратить время - ходить к психологу, делать что-либо еще, то гарантировать, что повтора не будет, невозможно. Могу только предложить Вам пойти на курсы какого-либо боевого искусства, - тогда муж, возможно, будет опасаться поднимать на Вас руку. Но я не знаю, станет ли это залогом Вашего семейного счастья. ------------------------------------------- С уважением, Елена Берлизева 8 (903) 559-41-15
Консультация психотерапевта на тему «У меня в семье большая проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 августа 2009
О консультанте
Задать вопрос