Консультации / Педиатрия

Моему сыночку 4 5 месяца он на искусственном вскармливании я могу с...

Здравствуйте! Моему сыночку 4,5 месяца, он на искусственном вскармливании, я могу сейчас предложить ему магазинное молоко, жирностью 3,2%
Кормить ребенка магазинным молоком нельзя. Его организм не приспособлен для такого питания. Необходимо использовать адаптированные смеси для детского питания.
Консультация врача педиатра на тему «Моему сыночку 4 5 месяца он на искусственном вскармливании я могу с...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос