Педиатрия

Какие продукты или детские смеси могут послужить источником кальция...

Здравствуйте. У моей дочери 1 год и 2 месяца, скорее всего аллергия на коровье молоко, козье молоко нет возможности покупать, грудное почти закончилось. Какие продукты или детские смеси могут послужить источником кальция так важного в этом возрасте.
Можно использовать смеси на основе сои. Вне обострения можно давать кисломолочные продукты 1 р\сутки. Источником кальция являются кроме молока сыр, рыба, зеленые овощи, зелень.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Какие продукты или детские смеси могут послужить источником кальция...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.
Врач клинический фармаколог Российской детской Клинической Больницы. Ассистент кафедры клинической фармакологии Российского Государственного Медицинского Университета. Член Союза педиатров России. Член Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов. Медицинский стаж 11 лет. Область научных интересов - безопасность применения лекарственных препаратов у детей.

Мария Николаевна будет рада ответить на ваши вопросы по темам:
- Эффективность и безопасность применения Витаминно-минеральных комплексов у детей разного возраста;
- Организация рационального питания здоровых детей и лечебного питания при различных заболеваниях.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ест только смесь в 1 1 год
Добрый день, Ирина Викторовна! Моей дочке 1 год и 1 месяц, но на данный момент едим только гипоаллергенную смесь нан 2. На все вводимые мной прикормы, гипоаллергенные и нет, баночные...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.