Консультации / Педиатрия

2 года назад у него появился кашель который до сих пор не проходит ...

Здравствуйте. Моему сыну 7 лет. 2 года назад у него появился кашель, который до сих пор не проходит, а за ним последовала вереница всяких болезней. Главная - это подозрение на аллергию. Аллерген так и не могут выявить. Сейчас нам помогает Зодак от аллергии. Пьем витамины Алфавит. Ребенок очень худой и с плохим аппетитом. Что бы Вы посоветовали давать для повышения аппетита? Повышает ли аппетит рыбий жир? И можно ли давать его моему ребенку? Спасибо.
Рыбий жир содержит витамин Д, витамин А, жирные кислоты Омега-3. Возможные показания к его применению это: авитаминоз недостаток витаминов A и D - частые простудные заболевания - нарушение роста костей, зубов - снижение зрения в сумерках и ночью - сухость кожи - ломкость волос, ногтей - профилактика атеросклероза - раны, ожоги кожи и слизистных оболочек применяется местно. Как видите, никаких указаний о применении для повышения аппетита у рыбьего жира нет. Я бы посоветовала установить причину плохого аппетита, а потом уже принимать лекарственные препараты.
Консультация врача педиатра на тему «2 года назад у него появился кашель который до сих пор не проходит ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 апреля 2009
О консультанте
Специализация