Консультации / Педиатрия

Педиатр считает что мы плохо набираем вес

Здравствуйте. Моему ребенку 8 месяцев. Педиатр считает, что мы плохо набираем вес. Он родился с весом 3600, а сейчас 8300. Малыш очень подвижный, все время ползает, вертится. Мы на грудном вскармливании и прикорме, кушает хорошо. В последние месяцы (7 и 8) набирали по 250-300 грамм в месяц. Стоит ли нам беспокоиться, если ребенок ведет себя нормально и не плачет?
Ответ: каждый ребенок индивидуален, в один месяц он может набрать с избытком, в другой «отдохнуть». Если больше ничего не беспокоит, волноваться не стоит
Консультация врача педиатра на тему «Педиатр считает что мы плохо набираем вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос