Консультации / Педиатрия

Весит 14 2 при росте 92 см

Моему сыну 3 года. Весит 14,2 при росте 92 см. Он вообще отказывается от молока, молочных супов и творога. Это плохо? Чем можно это заменить?
вес и рост Вашего ребенка соответствую т средним нормам. Если ребенок совсем не ест молочные продукты, может возникнуть дефицит кальция. Чтобы этого не случилось, давайте своему ребенку препарат Кальцинова по 2 таблетки в сутки, их нужно разжевать.
Консультация врача педиатра на тему «Весит 14 2 при росте 92 см» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос