Консультации / Педиатрия

Плохой аппетит после еды частая отрыжка но ребенок очень активный п...

Здравствуйте! Моему сыну 6 лет. Плохой аппетит, после еды частая отрыжка (но ребенок очень активный, повышенной утомляемости не наблюдается). Узи желудка показал начальную форму гастрита. Курс лечения не назначали, рекомендовали следить за питанием, не употреблять в пищу чипсы, газированную воду, и.т.д. Из роддома мы выписались со стафилококком, прошли курс лечения, но мне кажется эта проблема будет сопровождать нас долго. Что делать?
Думаю, что проблема со стафилококком давно разрешилась, в настоящее время необходимо наблюдаться у гастроэнтеролога, соблюдать диету.
Консультация врача-педиатра на тему «Плохой аппетит после еды частая отрыжка но ребенок очень активный п...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.
Врач клинический фармаколог Российской детской Клинической Больницы. Ассистент кафедры клинической фармакологии Российского Государственного Медицинского Университета. Член Союза педиатров России. Член Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов. Медицинский стаж 11 лет. Область научных интересов - безопасность применения лекарственных препаратов у детей.

Мария Николаевна будет рада ответить на ваши вопросы по темам:
- Эффективность и безопасность применения Витаминно-минеральных комплексов у детей разного возраста;
- Организация рационального питания здоровых детей и лечебного питания при различных заболеваниях.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм при пилороспазме нет прибавки веса
Здравствуйте, Светлана Корнеливна! Моя дочка родилась на 34 неделе, недоношенной, вес при рождении 2130 гр. Рост 46 см. В 31 неделю отошли воды и 3 недели я была на сохранении....