Педиатрия

Если в почках песок можно ли пить поливитамины

Если в почках песок, можно ли пить поливитамины?
поливитамины принимать не стоит, иногда назначают моновитамины группы В, А, это зависит от вида солей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Если в почках песок можно ли пить поливитамины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохо мне
Здравствуйте.6 дней пью таблетки от кишечника и песка в почках.Ещё врач выписала строгую диету и 10 дней пить воду(поляна квасова).Так вот с первого дня их прийома,мне очень плохо.Голова болит(отдаёт в...
Здоровье Mail.Ru