Консультации / Педиатрия

3 когда температура нормализовалась на второй день сын начал жалова...

Здравствуйте, моему сыну 7 лет, он переболел ангиной, которая сопровождалась высокой температурой (39.3), когда температура нормализовалась, на второй день сын начал жаловаться на боль в ножках и стал плохо ходить. Подскажите, пожалуйста, возможно это связано с ослаблением организма после болезни и нехваткой витаминов весной, какие витамины принимать?
Я думаю недостаток витаминов здесь не причем, возможно, имеется осложнение после перенесенной ангины, покажите ребенка педиатру.
Консультация врача педиатра на тему «3 когда температура нормализовалась на второй день сын начал жалова...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.
Врач клинический фармаколог Российской детской Клинической Больницы. Ассистент кафедры клинической фармакологии Российского Государственного Медицинского Университета. Член Союза педиатров России. Член Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов. Медицинский стаж 11 лет. Область научных интересов - безопасность применения лекарственных препаратов у детей.

Мария Николаевна будет рада ответить на ваши вопросы по темам:
- Эффективность и безопасность применения Витаминно-минеральных комплексов у детей разного возраста;
- Организация рационального питания здоровых детей и лечебного питания при различных заболеваниях.

Задать вопрос