Консультации / Педиатрия

Спасибо Вам за ответ на предидущий вопрос

Здравствуйте. Спасибо Вам за ответ на предидущий вопрос. Вы просили уточнить почему заменили смесь Nestagen, потому что в 1 месяц нас взвесили в поликлиннике (на весах с гирьками), сказали, что привес очень маленький (450), и педиатр рекомендовал смесь поменять, а через 3 недели выяснилось, что что у них были сбиты весы (у всех детей в тот день был маленький вес), но смесь мы уже поменяли на NAN. Мы живем в провинциальном городе, и иногда мне кажется, что я знаю больше чем наши врачи. Конкретно педиатр ничего не советует, лишь рассуждает, что есть такие смеси или еще вот такие и тд. Скажите, можно ли кормить Фрисолаком ГА постоянно, или нужно переходить на обычный, и как переходить постепенно как со смеси на смесь?
обычно лечебное питание назначается на срок от 4-6 мес до года. Более конкретно может сказать Ваш лечащий врач
Консультация врача педиатра на тему «Спасибо Вам за ответ на предидущий вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.
Врач клинический фармаколог Российской детской Клинической Больницы. Ассистент кафедры клинической фармакологии Российского Государственного Медицинского Университета. Член Союза педиатров России. Член Альянса клинических химиотерапевтов и микробиологов. Медицинский стаж 11 лет. Область научных интересов - безопасность применения лекарственных препаратов у детей.

Мария Николаевна будет рада ответить на ваши вопросы по темам:
- Эффективность и безопасность применения Витаминно-минеральных комплексов у детей разного возраста;
- Организация рационального питания здоровых детей и лечебного питания при различных заболеваниях.

Задать вопрос