Педиатрия

Спасибо Вам за ответ на предидущий вопрос

Здравствуйте. Спасибо Вам за ответ на предидущий вопрос. Вы просили уточнить почему заменили смесь Nestagen, потому что в 1 месяц нас взвесили в поликлиннике (на весах с гирьками), сказали, что привес очень маленький (450), и педиатр рекомендовал смесь поменять, а через 3 недели выяснилось, что что у них были сбиты весы (у всех детей в тот день был маленький вес), но смесь мы уже поменяли на NAN. Мы живем в провинциальном городе, и иногда мне кажется, что я знаю больше чем наши врачи. Конкретно педиатр ничего не советует, лишь рассуждает, что есть такие смеси или еще вот такие и тд. Скажите, можно ли кормить Фрисолаком ГА постоянно, или нужно переходить на обычный, и как переходить постепенно как со смеси на смесь?
обычно лечебное питание назначается на срок от 4-6 мес до года. Более конкретно может сказать Ваш лечащий врач
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Спасибо Вам за ответ на предидущий вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Острый холецистит
Здравствуйте! Меня зовут елена! Нужна ваша консультация. 3 Дня назад началась режущая боль в области пупка,сходила на узи описываю диагноз(жп расположен обычно,увеличен 110*30мм,стенки2мм ровные не утолщены,без признаков диструкции,в полости визуализируются...
Стоит ли начинать прикорм с 3 месяцев
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с таким вопросом. Нужно ли начинать прикорм начиная с 3 месяцев? Наш мальчик родился весом 3700 и ростом 53 см на 40 неделе, но по состоянию...
Непонятные менструации
Здравствуйте! 27 июня 2013 года были вторые естественные роды без осложнений и патологий. выделения после родов закончились 8 августа, затем пришли месячные 16 августа, были, как обычно и до родов,...
Очаги сосудистого глиоза
МРТ головного мозга (январь 2013 года). В белом веществе височных,лобных и теменных долей обеих гемисферголовного мозга определяются множественные, гиперинтенсивные на Т2-ВИ сигналыот 0,1 см до 0,3 см в d,обусловленные очагами...
Преждевременные роды.
Здравствуйте! У меня было 2 родов и все они прошли 1-е -28 недель, 2-е 31 неделя. В первых родах мой малыш умер, как написали в заключении -повреждение спинного мозга. Я...
Здоровье Mail.Ru