Консультации / Педиатрия

Пока только на грудном вскармливание

Моему сыну 6 месяцев, хочу начать прикорм. Пока только на грудном вскармливание. Педиатр советует начинать с овощных отваров, например отварить капусту, дать эту водичку и так далее. Можно ли начать сразу с овощей в баночках, которые продаются в аптеках?
Можно. К 6 мес ребенок должен обычно уже попробовал фруктовый сок, фруктовое пюре, можно вводить овощное пюре, каши.
Консультация врача педиатра на тему «Пока только на грудном вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос