Консультации / Педиатрия

К мало молока кормлю Нутрелаком

Здравствуйте, моей малышке 1 м и 2 недели, кормлю грудью и смесью, т.к мало молока, кормлю Нутрелаком. После еды она срыгивает пищу и ест быстро, не наедается, приходится делать норму и все измерять. Смесь меняли кормили нутрелоном комфорт 1 не помогает.
Уважаемая мама! Прежде чем менять смесь, необходимо разобраться с кормлениями. Иногда требуется только коррекция в режиме и объеме кормлений. Возможно, Вы всего лишь перекармливаете ребенка. Вы, к сожалению, не указали, сколько весит Ваш ребенок, сколько раз в день Вы кормите, соблюдаете ли режим кормлений и какой объем молока и смеси она съедает. Имеет значение, сколько срыгивает ребенок. Должна проводиться различная коррекция питания в зависимости от того, срыгивает ли ребенок небольшим объемом и это не отражается на его прибавке в массе, или это обильные срыгивания, что может являться симптомом многих заболеваний у ребенка этого возраста.
Консультация врача педиатра на тему «К мало молока кормлю Нутрелаком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатр.


Задать вопрос