Консультации / Педиатрия

Скажите пожалуйста падает ли иммунитет после стоматита и нужно ли д...

Скажите, пожалуйста, падает ли иммунитет после стоматита и нужно ли давать ребенку (дочке 1 годик) витамины после его излечения, если да, то какие и как? Спасибо.
Уважаемая мама! После перенесенного инфекционного заболевания к сожалению, Вы не уточнили, какой стоматит перенесла Ваша дочка и чем ее лечили можно дать ребенку поливитамины например, «Пиковит» в сиропе &ndash удобная форма для детей этого возраста.
Консультация врача педиатра на тему «Скажите пожалуйста падает ли иммунитет после стоматита и нужно ли д...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос