Консультации / Педиатрия

Педиатр посоветовала поискать лечебную смесь и я нашла Нутрилак АР ...

Моей малышке 3 месяца, когда исполнился 1месяц начались серьезные проблемы с пищеварением (срыгивания в больших кол-х, запоры), она на искусственном вскармливании. Педиатр посоветовала поискать лечебную смесь и я нашла: Нутрилак АР от срыгивания, коликов и запоров. Малышке она очень нравится и проблемы прошли. Но вот я решила вернуть ее на обычную смесь и она не очень хорошо ее ест, прям видно, что не довольна. Скажите можно ли продолжать кормить лечебной смесью, даже если нет никаких проблем?
Уважаемая мама! Нутрилак AR является адаптированной молочной смесью и может быть использована для кормления ребенка, тем более что данная смесь Вам подходит. Эту смесь можно оставить до 6 месяцев жизни.
Консультация врача педиатра на тему «Педиатр посоветовала поискать лечебную смесь и я нашла Нутрилак АР ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июня 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос