Консультации / Педиатрия

С двух лет ей поставлен диагноз Булёзный цистит и пиелонифрит

Здравствуйте. Моей дочери 5 лет. С двух лет ей поставлен диагноз «Булёзный цистит и пиелонифрит». Состоим на учете. Каждые три месяца лежим в стационаре, проходим курс лечения. При сильном обострении (практически всегда) антибиотики. Подскажите, пожалуйста, какие витамины я могу давать своей дочери, не вызывая обострения цистита.
Уважаемая мама! Вы можете давать любые поливитамины, разрешенные в этом возрасте. Поливитаминные препараты не вызывают обострений цистита. Могу рекомендовать Вам препарат «Пиковит», который является комбинированным поливитаминным препаратом и содержит необходимую суточную потребность в витаминах. Проводить курсы поливитаминов можно после лечения антибиотиками. Конечно, в любой ситуации необходима консультация нефролога, у которого наблюдается Ваш ребенок.
Консультация врача педиатра на тему «С двух лет ей поставлен диагноз Булёзный цистит и пиелонифрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос