Консультации / Педиатрия

Проблема в том что заснуть вечером долго не можем из-за сильного зу...

Здравствуйте. После сильного ожога (65%кож. покр., в основном ноги ) лечим рубцы, дочери 4 года 9 мес. Проблема в том, что заснуть вечером долго не можем из-за сильного зуда (и психика нарушается). Днём зуд не беспокоит. Какие витамины лучше принимать по возрасту и заболеванию
Уважаемая мама! Сколько времени прошло после ожога? Вам необходимо разобраться с причиной зуда. Дело в том, что поливитамины зуд не снимают. Ребенок когда-либо принимал поливитаминные препараты? Если да, я думаю, лучше принимать те препараты, с которыми ребенок сталкивался, и Вы знаете, что дочка их переносит. Так как иногда поливитамины могут вызывать аллергические реакции в виде зуда. По поводу терапии Вам необходимо проконсультироваться с доктором, который наблюдает Вашего ребенка.
Консультация врача педиатра на тему «Проблема в том что заснуть вечером долго не можем из-за сильного зу...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос