Консультации / Гинекология

Хочу родить второго ребёнка сама

Хочу родить второго ребёнка сама. Первые роды 6 лет назад закончились "Кесаревым сечением".Показания-гипоксия плода. Что посоветуете
Во-первых, найти врача, который не склонен кесарить без РЕАЛЬНЫХ на то показаний. Есть врачи, которые усматривают показания у 30-40% беременных, а есть врачи, у которых % кесаревых не превышает 10%. Т.е. ситуация больше зависит от склонности врача. Дело в том,что прокесарить для врача намного проще, чем вести Ваши роды естественно. Во-вторых, профилактикой гипоксии плода является спец комплекс дыхательных упражнений, разработанный в нашем центре, так называемый, дыхательный тренинг. В рез-те таких занятий устойчивость к гипоксии возрастает в 2-3 раза, кроме того они улучшают плацентарный кровоток. Эта методика разработана на базе нашего центра и, хотя это и звучит как прямая самореклама, но аналога таких практик в других центрах нет. В-третьих, существует спец. комплекс медикаментозного лечения гипоксии, который назначается при появлении признаков гипоксии. Сам по себе он далеко не всегда эффективен(именно поэтому Вас, возможно, и прокесарили), но в комплексном лечении такая медикаментозная составляющая конечно же обязательна.
Консультация врача гинеколога на тему «Хочу родить второго ребёнка сама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос