Гинекология

У меня 25 недель беременности столкнулась с проблемой сна

Здравствуйте. У меня 25 недель беременности, столкнулась с проблемой сна. Хочу спать, но не спится. Да, еще неудобно. Как мне хочется (на боку) - малыш начинает сильно толкаться (меня, словно выворачивают как белье), а как ему хочется (на спине) - мне не удобно очень. Хожу словно зомби, очень устала. Помогите, пожалуйста. Мой врач на мою жалобу посмотрела на меня как на капризную девчонку. Это мой второй ребенок. Со старшим не было таких проблем. Спасибо.
Здравствуйте. Единственное, что можно посоветовать- побольше движения, фитнеса. Найдите специальный клуб для беременных поближе к Вам, где акцент сделан на практическую фитнес и тренинговую программу и все проблемы быстро решатся.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «У меня 25 недель беременности столкнулась с проблемой сна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский Медицинский институт им. И.М. Сеченова.
Подробности

Директор клуба беременных МПЦ "Стихиаль", врач-психотерапевт, специализация в области перинатальной психотерапии.

20 лет работает в области перинатальной психотерапии, автор лекционных и треннинговых программ для беременных, а также развивающих программ для новорожденных, по которым работает центр. За время работы им и сотрудниками центра подготовлено к родам более 7000 беременных. 

Счастливый папа пятерых детей.


Олег Владимирович будет рад ответить на Ваши вопросы, если они связаны с тематикой его консультации:

- Как научиться рожать. Чему обучают в клубах для беременных.
- День рождения как праздник. Построение сценария родов, выбор роддома и врача.
- Признаки начала родов. Когда нужно ехать в роддом.
- Участие мужчины в родах. Ведение родов психологом-акушеркой.
- Беременность и роды глазами ребенка. Влияние родовых переживаний на формирование личности и характера.
- Схватки и потуги: как выработать навыки правильного дыхания и расслабления в родах.
- Боль и страдания в родах - это необязательно. Методы естественного обезболивания, виды медикаментозного обезболивания, каким из них можно отдать предпочтение.
- Отличия медикаментозных и естественных родов. Когда оправданно и когда неоправданно медикаментозное и оперативное вмешательство. Рекомендации Всемирной организации здравоохранения по родовспоможению.
- Роды в теплой атмосфере. Бассейн с теплой водой в родах.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Астено-депрессивный синдром
Здравствуйте,игорь евгеньевич!У меня такая проблема:все началось в июле 2011г. На работе почувствовала себя плохо:поднялось давление,закружилась голова,вызвали скорую,мне сделали укол,как только они уехали все вернулось.Тогда меня забрали в неврологию,доктор сказал,что надо...
Помогите ребенку сыну 6 7 лет поведенческие растройства
Здравствуйте! «Теряю» ребенка!!!Сын – 6,7 лет. Помогите, пожалуйста. Начну, по порядку… родила в 27 – первый ребенок.Беременность была нелегкой, с 5 недель под постоянной угрозой, и с 5 до 24...
Помогите ребенку сыну 6 7 лет поведенческие растройства
Здравствуйте! «Теряю» ребенка!!!Сын – 6,7 лет. Помогите, пожалуйста. Начну, по порядку… родила в 27 – первый ребенок.Беременность была нелегкой, с 5 недель под постоянной угрозой, и с 5 до 24...
Я устала и нет ни на что ни сил ни желания
Здравствуйте. Моя проблема, наверное постродовая депрессия. Я забеременела весной 2012 года, родила зимой. в январе 2013. Вся беременность была сплошной стресс - постоянные недели в больнице на сохранении, вечно ноющий...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.